返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汉中云南红宝石人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 日喀则那曲阿里
汉中云南红宝石人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 日喀则那曲阿里
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22汉中云南红宝石人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 日喀则那曲阿里 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:27
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】冷雾雾森主机型号 人造雾喷头【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
通过节能高压主机组将普通的水经过过滤系统的处理、加压至4.5MpAR以上,再由高压管道将高压水通过宝石撞针喷嘴撞击改变了射流截面速度分布,使大颗粒的水滴破碎雾化成为小颗粒,小颗粒水滴在气动力的作用下,进一步二次破碎雾化成无数直径为1~15微米的“细雾”,雾化至整个空间,这些微小的冷雾机喷颗粒能长时间漂浮、悬浮在空气中。冷雾机森假山系统可产生一种新奇独特的假山效果,且参与性非常高雾森,又称为冷雾机森,雾森系统的造雾原理基于自然现象,例如水蒸气、云和雾。可以让您随时随地生成这样的环境。那么雾森产品组成有哪些呢?雾森主机由控制装置、水处理装置、高压装置几项组成。雾森控制装置(1)雾森系统的控制装置,内设时间和程序控制,可根据用户的要求,对其进行工作运转周期的设定,其变化将是极其丰富的,进行规律或不规律的变化,系统启止的自动切换、雾形自动组合等。
 
询价单
0条  相关评论