返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 松原意大利ARR人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 新疆乌鲁木齐
松原意大利ARR人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 新疆乌鲁木齐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23松原意大利ARR人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 新疆乌鲁木齐 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:34
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】冷雾雾森主机型号 人造雾喷头【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
喷雾系统?工作原理水源经过水质净化系统进行微粒截留和细菌净化后进入高压機组进行加压
(一般在60-80bARr),之后通过高压管道到达喷雾喷嘴,水在压力作用下通过小孔喷出,实現压力势能向动能?转换,从而获得相对于周围气体较高?流动速度,通过气液之间强烈?剪切作用来实現液体?雾化,对电脑远程控制系统进行参数設?置設?定喷雾系统?运行时间,以及通过电磁阀控制系统?流量.
红宝石雾森喷头:雾森喷头属于撞针式喷雾喷头,以不锈钢为原材料,在喷口处嵌入红宝石耐磨介质,使其完全能长期承受因高压带来的高速水流的冲击摩擦,而大大增强喷头的耐磨损性,延长使用寿命。雾森喷头在耐磨介质的密封处理上有独到之处,长时间在极高压力下也不会渗漏,同时对耐磨介质进行精密的开口处理,增加喷口精密性,达到理想的雾化效果。雾森喷头的使用寿命由材料和嵌入耐磨材质所决定。
 
询价单
0条  相关评论