返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 郑州江苏汉源人造雾喷泉参数 人造雾机 长沙株洲湘潭
郑州江苏汉源人造雾喷泉参数 人造雾机 长沙株洲湘潭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4郑州江苏汉源人造雾喷泉参数 人造雾机 长沙株洲湘潭 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 13:37
  询价
详细信息
【620优惠价:15200015888 李总】人造雾高压管压力功率 造雾系统【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
  【系统特点】
  1)有效降低场地内温度
  2)一定程度的压尘,控尘作用
  3)增加空气的清爽度和氧分子
  4)改善员工作业条件,不容易疲劳,降低工作时的艰辛度
  5)降低产品、设备因炎热温度过高发生品质性能变化的几率
  6)多种功能选择,可配置温度、湿度、时间独立全自动控制
公司的喷雾降温技术,采用容易取得的水为原料,通过滤净系统处理后的洁净水进入设备或机组,根据需要降温的环境不同,雾粒径由几μm~几十μm可选择,喷雾散发后进入需要降温的场所,提高了水的氧分子。喷射的气雾形成无任何污染的无色、无味、清新的雾气。通过这种细小的水雾来迅速吸收空气中的热量,从而达到降温降热的目的,根据作业环境的情况不同在4~6分钟内可降温6~10℃,降温效果显著。根据场地需要有不同功率的喷雾机组、设备可供选择,亦可根据客户需要配置功能强大的统一管理系统,由公司设备部门综合统筹管理。
 
询价单
0条  相关评论