返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 和田德力西快插管件 快拧接头系统 嘉峪关金昌白银
和田德力西快插管件 快拧接头系统 嘉峪关金昌白银
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22和田德力西快插管件 快拧接头系统 嘉峪关金昌白银 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 13:42
  询价
详细信息
【620优惠价:15200015888 李总】景区冷雾设备销售 小型冷雾机【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
适用领域:产品介绍:高压喷雾系统是取用过滤净化处理过的自来水进入高压造雾机主机,经造雾泵浦加压至50-70KG以上压力,经由高压输水管道输送至喷雾场所,**由结构精密的雾化喷头高速喷出,形成雾化粒子直径为5~10微米的雾气,漂浮在空气中,利用水的蒸发,降低环境空气的温度,使得环境空气在喷雾后变得清新和凉爽。
产品优点:
1:增加空气湿度,促进绿色植被充分进行光合作用,营造舒适健康的环境。
2:还原绿**生态自然环境,造雾**逼真,犹如置身仙境。
3:专业雾森系统,覆盖面积大,出雾均匀,24小时自由时间调控出雾工作。
4:高性能设备,使用更安全、更快捷。
5:增加空气中负氧离子含量,可以有效的改善空气质量。
 
询价单
0条  相关评论